学校要闻

学校要闻

呼伦贝尔学院校长来我校看望交换生

时间:2019-04-28浏览:10来源:校办作者:陈路路


426上午,呼伦贝尔学院校长王曙光访问我校松江校区,亲切看望在我校学习的交换生。党委书记李江、副校长姚秀平接待王曙光校长一行。


呼伦贝尔学院校长王曙光、党政办主任张树福在行政楼208会议室看望了在我校学习的呼伦贝尔学院交换生并与同学们进行座谈。我校教务处处长陈浩、学生处副处长李扬、相关学院辅导员参加座谈会。教务处和学生处分别就同学们关心的选课、学分互认、就医、党团关系和党员考察等问题给予一一解答。

去年9月,10名呼伦贝尔学院学生来到我校机械与汽车工程学院、管理学院、化学化工学院、艺术设计学院交流学习。我校对交流生的学习、生活十分关心,多次要求学生所在学院和学生管理部门主动了解学生需求,关心学生生活,为同学们顺利完成学业创造条件。



周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/